Почерк

Столь разный почерк в жизненной тетради
Расскажет вам чуть больше обо мне,
Пишу я по бумажной, чистой глади
Вдали от дома, в новой мне стране.

И будто другой почерк, но сквозь буквы
Мне видится история судьбы,
Я вспоминаю запахи и звуки,
Уют в деревне старенькой избы.

Мой почерк говорит мне про взросление,
Про тысячу ошибок и побед,
Живу я с Божьим здесь благословением:
Других путей на этой Земле – нет.


Рецензии