Сорочка

Не всё сошлось, но скоро всё сойдётся,
И не о чем, теперь, переживать,
Когда уснуть в последний раз придётся,
То будет, уже, с крышкою кровать.

Оставлю след, хотя бы, на бумаге,
Коли, закон не писан дуракам.
Когда был молод, не имел отваги,
Чтобы судьбу прибрать к своим рукам.

Прожив полвека, так и не пойму,
Когда поставить, надо было, точку.
Но чтоб, любовь, порядок был в дому,
Родиться надо, каждому, в сорочке!

И ты меня, красивая, прости.
Когда пройду я мимо, не замечу.
Что делать, если нам не по пути.
А «за базар» я "там", уже, отвечу.


Рецензии