подумаешь

Посылать уже нас стали,
коли дальше так пойдёт,
то уйдём в такие дали,
что никто нас не найдёт.

Мы одно на это скажем,
что нигде не пропадём,
и в аду, к примеру, даже
будет всё у нас путём.


Рецензии