Строим алогизмы

от домкрата до сократа
в брод четыре переката
что-то братец маловато
настрогал ты новостей
и моя не с краю хата
от заоблачных идей
пишет мелом
дышит целым
недожаренным слегка
рифма в сотню децибелов
и замшелая строка
где замашки альтруизма
в пах святого алогизма
где идеи коммунизма
на сухарь социализма
до счастливого пока
в джунглях стрелками
бамбуки
змеи тигры на часах
теоремы вбили стуки
дятлам в клязьминских
лесах
мол не всё с капитализма
можно от феодализма
что-то взвесить на весах


Рецензии