Иммунитет

Качалась чайка на волне.
Играл дельфин на глубине,
А я под солнечным лучом
Лежал на берегу морском.
   Всю зиму я болел ангиной.
   Чихал и кашлял каждый день.
   Врачи сказали:"Срочно к морю,
   Чтоб получить иммунитет."
Не долго думая,мы едим с мамой к морю,
Ведь только там живёт иммунитет.
Наверно это очень мудрый старец,
Раз все хотят заполучить его совет.
   Я соблюдал режим,ел овощи и фрукты.
   Старался глубоко дышать.
   Внимательно разглядывал прохожих,
   Чтоб нужного в них распознать.
Домой приехал я окрепшим.
Ангиной больше не болел.
Вот только так я и не понял,
Причём здесь был иммунитет?


Рецензии