Гендерные роли

 
Я стояла у окна,
А ты шёл по коридору.
Возбуждения волна
Сердце тронула узором.

Ты приблизился опасно -
Дерзкий аромат парфюма
Вдруг сработал безотказно:
Голову вскружил безумно.

Кажется, ты обронил
Пару комплиментов.
По руке моей водил,
Расставлял акценты.

В голове змеёю вьются
Мысли непристойные,
Только бы не заикнуться!
Я держусь достойно.

Ах, когда ты перейдёшь
От речей к поступкам?
Или как-то подмигнёшь,
Что игра твоя не шутка?

Боже, как это нелепо!
Я на грани срыва воли.
Перепутали на небе
Наши гендерные роли...


Рецензии