Дущещемяще завывающее эхом

Тень ненасытная зловещая неясыть
Прожорливостью сказочного слога
В святом Левите речится - не ясть
Neasht блюдет , названием порога

Душущемяще завывающее эхом
Окрестность будит дико по ночам
В схрон живность удаляется со спехом
Отдав свободу солнечным лучам

Селит она по паркам и садам
Живому ужас , горе  навевая
А предпочтение завоженным лесам
Живёт разбойник , племя продолжая


Рецензии
Такое ощущение есть,
Но сил хватает всё учесть.

Забина   08.07.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.