Посвящается Марии Фроловой

Мария Фролова воспитала 12
Детей , 8 из которых забрала
Война , пали в борьбе с фашизмом
       МАМА!!!

Горечь , скорбь , печаль , беда
Грусть огромная для мамы
Смертью храбрых , сыновья
Восемь братьев чтятся нами

Женщина как ангел мать
Родины , частичка сердца
Дали вы , державе рать
Сыновей , своих бессмертных

Как справлялись с горем вы ?
Крайне трудно нам представить
Сны когда в ночах , в кровИ
Взор в слезах , у фотографий

Сколько выплакано слёз ?
Нам не знать , ни кто не скажет
Как Мария , вам жилось
Бог лишь знает , эту тяжесть

Мамой вас хочу назвать
Мама , скажут также люди
Для страны , вы в чести мать
В памяти , ваш путь весь трудный


Рецензии