Храни их сон от себя

Темно... темно...
Закрой окно.
Скользит сквозняк,
Грозит кулак,
Противно, зло
Брюзжит стекло,
Дрожит стена.
Пусти меня.

Держись, крепись,
Вались, молись.
Здесь нужно лгать.
Нельзя пускать.
Лежи, рыдай,
Но верь, вставай,
Не ешь, не спи,
Их сон храни.

Потише плачь.
Там твой палач.
Палач любви.
Иди нарви
Цветов с могил.
Кто их убил?
         12.03.2020


Рецензии