Я изменилась
Мы на земле всего лишь гости.
Мне лет уж прожитых не жаль,
Мы все уйдем, оставив мощи.
Пусть, здесь, сейчас, мы не с тобой,
Всегда, везде, препятствия и боль.
Но там - не здесь, под той луной,
Мы будем вместе. И на земле, всё в ноль,
Всё приумножится и упадёт,
Я знаю..., мы не ждем, и не придет....
Ни в мыслях, ни в словах. А в сердце всё наоборот,
Пусть то, как мы живем, никто уж не живет.
Я знаю. Преодолеем, превзойдем, и тот рубеж.
Когда-то я была шпионкой, и платье беж,
Я надевала лишь для тебя,
Но знай, другою стала я.
* фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №120092307218