Кто скажет, что развратница?

Пародия на  «Пастушок Отдалась ему я, кабы», автор Наташа Есенина
http://stihi.ru/2004/01/19-24


Залихватски петухи
Кукарекнули с реки.

Потянуло холодом -
сексуальным голодом.

Сарафан порнографичен,
Поток мыслей неприличен.

Дудочка у молодца
Не с того торчит конца!

Мне б сейчас его балду...
К нему ближе подойду!

Пусть меня затискает,
Посиськает, отписькает...

Кто скажет, что развратница -
Пусть на хер сам и катится!

Мы в деревне так живём,
Кого хотим, того... любём

Весело общаемся
И радостно сношаемся...

Вот така наша житуха,
Не житуха, а порнуха!

О любви мечтается,
Но стрёмно получается!


Рецензии
Нормально Вы вдохновились, Миша))

Ария Старк   26.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
хорошее всегда цепляет!

Гарбузов Михаил   26.09.2020 19:46   Заявить о нарушении