Кандидат в депутаты?

Эльман Пашаев решил двинуть
в депутаты, тем более его
из адвокатов… попросили, хотя
он был в суде неподражаем, но
актёра осудили за все старания
адвоката по-полной!
Я думаю правильное решение Пашаева,
потому как в думе нашей полное
затмение! Жирик уже не жжёт как раньше
и все его потуги не воспринимаются
должным образом, а вызывают лишь
недоумение!
Слуцкий, после скандалов неоднократных
с журналистками в кулуарах, пошёл на…
повышение…?
Так что…, действительно не хватает
артистического настроения!
Ждём с нетерпением Эльмана на экранах наших
телевизоров!


Рецензии