И это был лишь опыт...

А я поверила .
Ведь было мне так плохо.
А выпал лишь осадок.
И это был лишь опыт.
Не нужно сетовать.
И так бывает.
И к избалованности не
помешает.
Но ты ведь о моей
избалованности ничего
не знаешь.
Я так ждала ,что пожалеешь , приласкаешь .
А у меня сейчас все
впорядке.
И опыт мне не помешал.
Нет более осадка.
Он растворяется
И химия не только в опыте.
И у любви все продолжается.


Рецензии