А жизнь кончается не завтра
Ещё проглянет солнца луч,
Добавит неги и азарта,
Прогонит мимо стаи туч.
Вновь духом разом ты воспрянешь,
Уйдёт усталость и тоска,
Стихи слагать ты снова станешь,
И пульс забьётся у виска.
Не надо думать о печали,
Судьба заботится о нас,
Взгляни в синеющие дали,
Придёт от туда Божий глас.
Надежда в сердце возродится,
Вдруг запоёт твоя душа,
Ты сможешь вновь собой гордится,
Вся жизнь, как сказка, хороша.
Исполнит все твои желанья,
Душа запросится в полёт,
Сейчас отбрось свои страданья,
И ... Исполнение придёт.
Свидетельство о публикации №120092307162