Женская обида

Ты позабыл мои рассветы
Ты позабыл мои глаза
И взгляд холодным стал отныне.
Ушла любовь в небытия.

Как можно все так исковеркать?
Как можно бросить все в огонь?
Еще вчера была лишь нежность.
Сегодня все ушло как сон.

Забыты письма, наши встречи
Ушла любовь куда-то в ночь
И безразличие повисло
А раньше здесь была любовь.

Я не сужу, Господь с тобою
Ты не вернешься, знаю я
Но сердце все же молча ноет
Как трудно позабыть тебя…


Рецензии