Опять меня ты растревожил

Опять меня ты
растревожил.
Как-будто я совсем
 без кожи.
Ну как мне защитить
 себя.
Все потому так происходит , что не только кожей , но и подкоркой тоже  и всем , чем только можно приумножить,
я чувствую тебя.
Всего скорей ,что это и не ты.
А только все мои мечты.
Ну разве можно и так долго быть и без тебя.
Прости за все мои мечты.
Прости ,что выдумала я .
Все только потому ,что
быть таким не можешь.


Рецензии