Отшумело Бабье лето

Отшумело     Бабье    лето,
Осень   мокрая    до  слез,
Притих дождь с   рассветом,
Жаль   златокудрых   берез.

Иву  с  распущенной  косой,
Жаль рябину с бусами звеня,
День    с   осеннею  росой,
За  грибами  в  лес   маня.

Жаль    осенью       осину,
Жаль  - тонкая  до    слез,
Ярко  -  спелую     калину,
Затерялась    средь  берез.

Отшумело    Бабье     лето,
Не  перестают  лить  дожди,
Наложила   Осень      вето
Осталось     лето   позади.


Рецензии