Всю ночЪ АХовую!!

\\*//                ...Всю ночь рисовАл...
\\*//                ...А ночЪ,- рИсовая...

\\**//         ...И всю ночЪ "Аве МарИя" Шарля АзнавУра напевАл...
\\**//      ... Так бес-или-чертИлло-или-бесюгАн в дУшу наплевАл...

\\ф//                ... Всю ночь мечтАл...
\\ф//                ...А ночЪ,- МЕЧТА !!!!!

\\фФ//      ... Не всю ночь молИлся, как бабка НАстя просИла...
\\фФ//      ... КотОрая с 1937-го по ГУЛАГам 27 лет просиЯла !!!!!

\\&//                ... И не всю ночь гитАрил...
\\&//                ... Со мной-же никто не гутАрил...

\\&&//         ...Хотел-было пианИнить "Сонату Ангельскую"...
\\&&//         ...А плоть звалА к приБОЮ  на  ..нАбережную...

!!!!!... ..               Ну чё ты чУдишь, А ??!!
..!!!!!...     Ну какая тебе в ГОРловке при террикОнах
....!.....        посреди степо-пОле-шАхто-ДонбАсса
!!....!!                нАбережная ????? 

\\@//                ... А ночЪ,- АХовая !!!!!...
\\@@//                ... ТишинА мАтовая и МАХовая !!!!!
\\@@@//             ...  ..Не стреляет ХунтаИна фАшная.. ...


Рецензии
Пиит ночь
И ПриЧитательная
И АХовая
И проминка мыслей
ЧерепАховая...

Respectus!
Tua Ya

Светлана Самедова   23.09.2020 19:52     Заявить о нарушении
Вот за черепАховость,- в сАмый раз*
осОбенно на уДАРЕнностях*
только не по-БеллаАхмадУлински в чересчУр.........*

Серж Фико   23.09.2020 22:02   Заявить о нарушении