Вернулся снова я в деревню

Вернулся снова я в деревню
Прошел по прошлым всем местам
И как же все здесь изменилось
И нет тех троп, что были там.

Куда исчезли те деревья?
Пропали люди и дома
Сейчас меня здесь окружает
Мне незнакомая земля.

Куда пропал родник в истоке?
Теперь стоит уже завод
И нету бревен через речку
И речки тоже больше нет.

Пропало все, что было с нами
В далеком детстве, где без сна
Мы каждый день с тобой сбегали
В твои далекие поля.

Но все ушло, осталось в детстве
А нам осталась лишь печаль
Когда с тобою вспоминаем
Что было там, ту детства даль…


Рецензии