гейша ЦунА

гейша - твоё имя ЦунА*
ты красива как в Ямато весна
ты смелА как цунами
все преграды любви
между нами...
и пусть кто-то
презрительно
смотрит вслед.
гейши в Киото
лучше тебя ЦунА
нет.

когда я сделаю для тебя
тысячу оригами
тут же куплю
на самолёт
до Киото
билет.





*ЦунА - имя знаменитой гейши в Киото.


Рецензии