Жертвенно колос поник ниво полем
Это последние дни на ветру
Скоро поедет к амбарам окольем
Скошенный медной росой по утру
Скатится в зёрнах ларём и мешками
Чтобы раскланяться мельниц нутру
Пухом , обёрнутый в пыль жерновами
К праздникам хлебом , к посту ...
Свидетельство о публикации №120092307062
Так происходило,
Никого, ничто?
Вниманием не обделило.С уважением.
Забина 07.07.2022 11:05 Заявить о нарушении