Коктейль из поцелуев

"Вечер раскрашивает  небо нежностью и подает коктейль из поцелуев в темном бокале ночи со звездной каемкой.
Давай отправимся на луну, или в путешествие по другим галактикам, только чтобы наш поцелуй никогда не заканчивался, а день встречался с вечером на наших губах…"         
Наталья Романовская-Степ


"Коктейль из поцелуев" дарила мне любовь,               
в бокале тёмной ночи с окаёмкой снов...               
в них запах спелой вишни и мёда лугового,               
я пью его без устали и пьянею снова...               

В коктейле пенка нежности из крошек шоколада,               
ты мне подарок вечности, любовь моя, отрада...               
я наслаждаюсь вкусом и вновь смакую страсть,               
в объятиях Вселенной я нацелуюсь всласть...               

За днём приходит вечер, их "встреча на губах",               
гуляем по Галактике на звёздных кораблях...               
в накидке фиолетовой и со звездой в руке,               
согрею поцелуями пусть даже вдалеке...               

Благодарю дорогую и любимую Наташеньку за вдохновение               
http://stihi.ru/2020/09/21/2844


Рецензии
О), другое дело)))
Отлично. Выпили, закусили,
снова выпили)))
И жизнь веселее)
С улыбкой!

Дария Макс   06.02.2021 16:06     Заявить о нарушении
Дария, спасибо за улыбку! С радушием,Лора

Лора Татаурова   06.02.2021 16:09   Заявить о нарушении
Взаимно, Лора!

Дария Макс   06.02.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.