Джон Остин. Романс
Не ломайте клещами резцов –
Я принёс своей милой с базара
Настоящий букет огурцов.
А в садочке цветы в жакаранде,
На душе умиления плат,
И потом на широкой веранде
Мы устроили с нею салат.
С отодвинутой левой ногою,
Восхищённо разинув уста,
Как хватал я не дурой-губою
Тарталетки с её живота!
23.09.20.
Свидетельство о публикации №120092307048