падать
лавой хрустальной...
лето в Элладе выдалось грустным,
осень печальной.
завтрак на крыше, вид на Везувий,
пепельный привкус -
как ты любила лунных безумий
солнечный искус.
белые танцы, белые грозы
с шелковым хрустом...
медленно падать срезанной розой -
это искусство.
Медитативная роза
Сальвадор Дали
PS для особо дотошных
я прекрасно знаю где находится Эллада
а где Везувий
Свидетельство о публикации №120092307035
Супер!
Алина.
Monja 15.02.2021 22:40 Заявить о нарушении