Аллея любви

Давай, пройдёмся вместе
по аллее любви,
За ушком нежно поцелую,
протягивая руки к груди,
Согрею тесными объятиями,
На улице так холодно,
а мы, друзья-мечтатели,
Ведь всё-таки так близко
и явно далеко,
Влюбиться в друга можно,
Но жить так нелегко.
А всё-таки люблю так сильно,
И с каждым днём всё больше,
И выглядишь так стильно,
В моём длинном Макинтоше...


Рецензии