Минуло пять жизней...
Четыре на то, чтоб суметь разглядеть,
Гуляя по краю глубокой могилы
Все чаще мне хочется в небо смотреть.
Всего лишь четыре... о, Боже, как мало,
Всего лишь четыре на то, чтоб успеть,
Испить из той лужи, где небо в алмазах,
Из самой глуби продолжает смотреть.
Четыре на то, чтоб исправить ошибки,
За пять жизней до, что успел натворить,
Как мало осталось, четыре лишь жизни,
Четыре на то, чтоб всех их полюбить...
Свидетельство о публикации №120092306990