Старому Другу

И, снова, и снова морозит,
Увидев эти слова.
"Слезами, уже не поможешь,
Братишка, спокойного сна".

И, кажется, невозможным
И, кажется, как же так?
А близким? Представить сложно,
Всё пережить как?

Подставить плечо б,
Да страшно, что сделаешь только хуже,
Кому-то сейчас важно,
Остаться спокойным снаружи.

Но, если, быть честным,
Ты знаешь, мне за тебя страшно.
Не знаю, на сколько уместно,
Может бестактно, даже.

Если захочешь напиться,
Выть и бежать из дома,
Всегда сможешь дозвониться
На мой номер телефона.


Рецензии