Крик души
И успокоилась душа,
Теперь для сердца - есть весна.
Зачем нервозно ты кричишь
На малыша - ведь он малыш?..
Не понимает отчего - ему с тобою не легко.
Какой-то дядя невзначай
Забрал тепло твоей руки,
И боль в душе - хоть враз умри.
В глазах испуг и крик души -
Не рассказать своей беды.
Стал вдруг помехой,
Словно мяч -
Пинают дерзко в каждый час.
Он - прячет слёзы глубоко!
Порою страшно ...
Виноват - родился как-то невпопад.
Свидетельство о публикации №120092306965