Февральские объятья
В белой спальне февраля.
Где поля, деревья, крыши,
Небо где и где земля?!.
Снегом колким завьюжило,
Что копилось - прорвалось,
Сердцем разум закружило,
И с метелью понеслось!
Воет, за окошком плачет
Необузданная страсть,
То дрожит, то бьется, скачет,
Отдаваясь вся во сласть...
Лишь в явившемся рассвете
Буйство ночи улеглось,
Стихло все при денном свете,
Все в сугробах замелось.
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120092306922