Буду помнить

Я повернусь и пустота,
лишь образ в мыслях отражен.
Скучаю по тебе звезда
и ты надеюсь в унисон.

Очаровала и ушла,
в далекий мир своих страстей.
Но знай, осталась навсегда,
в душе малышкою моей.


Рецензии