Посвящение Высшему Я

Ты смотришь на меня сквозь вечность
Всё видишь… радость и мою печаль…
Порхающую легкой бабочкой безпечность
И грусть, что ветер эхом уносит в даль

Ты знаешь все слова и сны мои
Ты слышишь каждое моё дыхание
И чувства, что порой ведут бои
Ты знаешь… но не даёшь названия

Быть может, я еще не знаю глубины
И высоты твоей еще пока не знаю
Но наслаждаюсь узнаваньем частоты
И сердце восхищенно замирает

Меня проводишь в тайны бытия
И даришь ярких вспышек озарение
Ты - Безусловная Любовь моя
Что освещает каждое мгновение

Ты знаешь, что лучше для меня
Ты – это Я из высших измерений
Ты звёздной жизни посеял семена
Чтоб прорасти цветами изменений

23.09.2020


Рецензии