Осеннее
Тихо осень подошла,
У рябин и клёнов листья,
Как фонарики зажгла.
Дни осенние - на марше,
И грустим мы, как всегда:
Утекает время наше,
Как меж пальцами вода.
Посолидней, вроде, стали
И немножечко мудрей,
Но смиримся мы едва ли
С неуёмным бегом дней.
Ведь живёт на свете нежность,
И душа всё молода,
И любовь жива, как прежде,
Без оглядки на года!
Свидетельство о публикации №120092306894
Люся Моисеенко 09.10.2024 12:11 Заявить о нарушении