Паук

Посвящается женщинам, страдающим от ежедневного насилия в семье
   
Паук свою расставил сеть:
Я муха в липкой паутине...
И важно для тебя иметь
Власть надо мной отныне...

Я не могу тебя любить
Такого, как теперь...
Закрыта для меня навек
К свободе дверь...

Твой яд проник под кожу мне,
Я трепещу, поверь...
И от тебя мне не уйти ...
Я в коконе...

И пусть я жизнью дорожу...
Такая... Не нужна...
От взгляда твоего дрожу
Как листик на ветру...

Вот-вот меня сорвёт
Порыв твоей "любви"...
Я не хочу, я не могу
Прошу тебя... Уйди!!!


Рецензии