ПРОФессорТИМОнов

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ПРОФЕССОР  Т И М О Н О В   Е. ВЛ. 

                ИДУ  ВДОЛЬ КУРСКИХ УЛИЦ -- ШУМНЫХ
                И ЗАХОЖУ Я В ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ ;
                ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВИЦЕЙ ЗАУМНОЙ
                И ПРЕДАЮСЬ ЛЮБВИ МЕЧТАМ !

                ДЕНЬ КАЖДЫЙ , СЛАВНУЮ ГОДИНУ ,
                ПРИВЫК Я В ДУМАХ ПРОВОЖАТЬ;
                ЛЮБВИ-- ХОРОШЕЙ ГОДОВЩИНУ ,
                СПЕШУ В ОБЩАГЕ ОТМЕЧАТЬ!

                БЫЛ ПИР НА ГЕОФАКЕ ШУМНЫЙ ,
                БАЛ ВЫПУСКНОЙ И ВЕЧЕР " ЛИР",
                БЛИСТАЛИ ДЕВУШКИ БЕЗУМНО
                И ИМ ЗАВИДОВАЛ ВЕСЬ МИР!

                ДЕКАНЫ , НАС БЛАГОСЛОВИЛИ ,
                ОТ РЕКТОРА СТИПУХОЙ ОСЕНЯ;
                БУТЫЛКОЙ РОМА ОТЛИЧИЛИ,
                ПОЧЕТНОЙ ЧАШЕЮ В И Н А !

                Я ПИЛ И ДУМОЙ БЫСТРОТЕЧНОЙ ,
                ЗРИЛ ВСЕ МИНУВШИЕ ГОДА ;
                ПРОФЕССОР ТИМОНОВ СЕРДЕЧНО,
                С " ДУШОЙ" ПОЗДРАВИЛ ОН , МЕНЯ !

                ПАРНЕЙ СМЕШИЛИ " ДЕВ ИЗМЕНЫ ",
                И СКОРБЬ ПРОПАЛА ПРЕДО МНОЙ ;
                КАК ПОГИБАЕТ В КРУЖКАХ ПЕНА,--
                ИЗ БОЧКИ, БИВШАЯ СТРУЁЙ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город КУРСК ...


               


               

               

            


Рецензии