Попурри

Лилии - для Лилии,
Белые розы,
Сиреневый туман,
И сибирские морозы;

Розовый вечер,
Розовые розы,
Жёлтые тюльпаны,
И "Мы насосы, мы насосы";

Ромашки - для Наташки,
Катя-Катерина,
Ветер в голове,
И ма-ма-ма малина;

Странные танцы,
Солнышко в руках,
Думы окаянные
И "Вот так";

Школьная пора
И привет, Андрейка!
Ты бросил меня -
Села батарейка..!

23.09.2020


Рецензии