И в итоге
И туманы тайнами манят.
Выйти к свету никогда не поздно,
Заплутавшись двести раз подряд.
Пусть душа разорвана на ветер,
Разбросав по прошлому листву.
Если в этот миг стучится сердце,
Наша жизнь подобна волшебству
-
Можно всё - закаты и рассветы,
Расставанья, встречи, слёзы, смех,
Но не забывая про Заветы,
И не перечёркивая вех,
А вбирая их в бесценный опыт.
И в итоге, многое поняв,
За спиной не слышать страшный топот,
На столетья время обогнав.
22-23.09.20
Свидетельство о публикации №120092306871
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 03.10.2020 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета за столь пристальное внимание к моим рифмованным чувствам и мыслям!🙏
〽️
Марина Левахина 03.10.2020 13:17 Заявить о нарушении