Ты позови меня
Я за тобой - на край земли.
В любое время, в непогоду,
Лишь только, милый, позови.
Услышу в ветре, птичьим гаме,
В осеннем шорохе листвы.
В бушующем и грозном океане,
И в аромате сказочной мечты.
Тебя услышу в горном эхе,
Среди полей, пустынь, степей.
Услышу в детском, звонком смехе,
В прощальном клине журавлей.
Я за тобой - дождем и снегом,
И речкой средь тенистых берегов.
И облаком, целующимся с небом,
Незримой ниточкой среди миров.
Ты позови меня, мой милый,
Пусть даже будет это сон.
Пусть будешь даже и незримый,
Входящий слабой тенью в дом...
Свидетельство о публикации №120092300686
Евгения Грекова 2 29.10.2020 23:36 Заявить о нарушении
ДОбра вам,
Любовь Жовтанецкая Некрасова 06.11.2020 18:01 Заявить о нарушении