Дед Мороз и Время...

Условный враг ... и Дед Мороз.
21 вечера - 210 прочтений.

Условный  враг.

Боюсь, что это Время.

что синусойдой
перекрашивает нас.

Вчера был Красным.
Сегодня красно Темя.

А завтра в Желтое
окрасит всех Горгаз.

Условный враг.
Условная Победа.

Условные ракеты
бьют врага.

Но в Мире, где
Всегда Снега.

На ЛАПАХ елочных
найдешь
Чудесные  Конфеты.

И Детки любят
шоколадный вред.

Найду
из ваты бороду.
С гостинцами
я к Малышам
        бреду.

У них есть Зубки-
а у Нас вот
             нет.
Не важен Цвет
Конфет.
Иль важен.

Ай!!! Дед Мороз!
Да Ты отважен...


Рецензии