В память о них

И оставила плёнка память...
В ней звучала песня сердец-
Гимн душевной учительской славы
И профессии славной венец.
Мы узнали своих любимых,
Тех, кто знания в нас заложил,
Тех,кто честью и бескорыстьем
В годы учительства дорожил.
Плёнка оставила память.
И голоса этих женщин святых,
Где на уроках, к доске вызывался
 По журналу - очередной ученик!


Рецензии