ноль внимания

Внимания не обращаем
и подымаем всех на смех,
а дело делать продолжаем,
его не делать просто грех.

У нас же нервы что канаты,
на них попробуйте сыграть,
да против нас все слабоваты,
всерьёз их чтобы принимать.


Рецензии