Отец

На заводе служил, работягой он был,
Да и Русскую водку бутылками пил.
В коллективе судачили:,,Вот какой Спец ,,
Я забыл вам сказать- это был мой Отец.

Он с утра Портвейн пил, сыновей своих бил
И скандалами Матери мозг выносил
Всё тюрьму вспоминал, видно сильно страдал,
Сам нормально не жил, да и нам не давал.

Очень странной любовью Отец нас любил,
После школы за двойки он Брата избил.
Эпилепсией Брат мой тогда заболел
И от этого умер, я Брата жалел.

Он на Маму кричал и во всём обвинял,
Что она заболела он вовсе не знал.
А когда развелись, не её в том вина,
Он уехал в деревню, где Брата жена.

А жена его Брата вдовой там была,
Работягу такого к себе прибрала.
Он там изредка пил, всем почти угодил,
Но однажды племянник Папашу избил.

Как собака бездомная он убежал,
Его кто то тогда на завод приглашал.
Комнатушку в общаге Отец получил,
Ну а после работы один там скулил.

Очень много уже про него рассказал,
Я в тот год свою Маму увы потерял.
А Отец ещё жил , водку клятую пил,
Как то пьяный совсем под КАМАЗ угодил.

Когда всех потерял, я тогда осознал,
Что от водки бывает печальный финал
И болезни не жалуют наши сердца,
Вот таким я запомнил Родного Отца.....


Рецензии
Каждый третий папаша - такой, был! Ужас- он с нами! Правда - она горькая!

Наталья Смирнова 17   01.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Да согласен. Спасибо, что посетили мою страничку. Сколько нормальных людей эта зараза-водка сгубила. Насмотревшись в детстве мне хватило на всю жизнь, что бы так никогда не было у меня.....

Даниил Адамсон   01.10.2020 16:56   Заявить о нарушении
Герой достоин этих строчек! Если, конечно, не было другой темы.

Георгий Русанов 2   12.10.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.