Корабль

Волшебное солнце с рассветом встречаем,
И в свете души жизнь умом постигаем.
Мы видим всё, чувствуем, слышим, творим,
Любовь воплощаем и верность храним!

Бурлит океан наших мыслей, эмоций,
Баланс ищем мы в круге Инь-Ян пропорций.
Покой и движенье - вперёд иль назад?
Твой выбор решает - ты зол или рад!

Событий круг жизни твой ум изменяет,
Бывают шторма, что тебя вмиг швыряют.
Как скульптор себя ты в делах создаёшь,
Шлифуешь все мысли, корабль ведёшь!

Плывёт твой корабль волною Вселенной,
Ответы встречаешь ты в карме мгновенной.
Спокоен твой ум, иль бурлит на волнах?
Решенья все верные в наших сердцах!

Твой дух укрепляет вся сила препятствий,
Внимай, изучай результаты последствий!
Борись, будь решительным, смелым всегда,
Вся сила Вселенной - твой свет и звезда!

Сомнения все убирай беспристрастно,
Волнения, страх, робость, трусость - опасны.
Уверенность, сила, духовная мощь -
Сметут все преграды, ты к цели придёшь!

Волну рассекает корабль прекрасный,
Ты чудного мира творец полновластный!
Ведёт капитан свой корабль вперёд,
Любовь, свет, добро - для души сладкий мёд!

Почувствуй дыханье, подсказки Вселенной,
Настройся на ритмы души откровенной!
Ты чудо, твой мир уникален всегда!
Корабль твой, друг мой, - Вселенной звезда!

© Copyright: Михаил Проект, 22.09.2020


Рецензии