Времечко

Характер нордический
У бабушки с палками.
      ***
Человек в наморднике,
А дог его - без.
      ***
На свалке истории встретились
Два друга закадычных - два бомжа.
      ***
-Ну что ты губы-то надула?
-Пластическую операцию сделала.
      ***
-Ну ты и качок!Где так накачался?
-Да всего-то и выпили по пузырю на брата.
      ***
У тебя газовые потоки не туда пошли.
Чего ты так наелся?
      ***
-Мама,меня опять надули.
-Говорила тебе на рынок не ходи.
-Мама,я про живот.


Рецензии