Кавказ - ты истина средь гор

Очаг сердец с горячей кровью,
Кавказ - ты истина средь гор,
Ты пышешь гордою любовью
В лазурной вечности озёр.

Что будто воздух исцеленье,
Вдыхают горные черты
С красою вольного волненья,
Под непреклонность высоты.

И конь, пылающим галопом
Смущает ветреный порыв,
Спеша по неизвестным тропам,
На эхом взорванный призыв.

Где гордый сын Кавказской силы,
Пьёт вечно - вьющийся родник
От первых дней и до могилы,
За коей снова птичий крик.

И жар сердец с горячей кровью
Извечной жизни между гор,
С незабываемой любовью
И дуновением озёр.


Рецензии