Бриз ностальгии

Бриз ностальгических свиданий
В сентябрь с горчинкою огней,
Звучит, как терпкость обаяний,
Из года в год и всё сильней.

Листвой залечивая раны,
Порой несбывшихся надежд,
Где сердцу грезились каштаны,
Цветущим образом одежд.

Но облетали так небрежно,
Под цокот звонких каблучков,
Чтоб после с ветром безутешно,
Лететь, за вихрем облаков.

Оставив грешное томленье,
Сердечно - чувственной заре,
Что на златое пробужденье,
Вновь озарилась в янтаре.


Рецензии