Вечность. Нить судьбы
я отдам тебе сердце...
Сможет снова душа
в этом мире согреться
В этом мире лукавом
не хватает тебя
Я хватаюсь за лаву,
обжигаюсь, любя
Боль охватывает сердце
и со мной тет-а-тет
Никуда мне не деться
Сколько б не прошло лет.
Ты ушел в мир иной,
но забыл об одном:
Только рядом с тобой
лишь когда мы вдвоем...
Продолжаю дышать
продолжаю любить
Ярким солнцем сиять...
между нами та нить...
Та, что связывает судьбы
у озер и морей
Она осталась и будет
связывать нас всё сильней...
Я горю, я скучаю
продолжаю гореть...
Мной владеет отчаяние
я хочу умереть...
Я помню все наши встречи
все сказанные фразы и слова...
Да будут эти чувства вечны,
как наши с тобой имена.
5.10.19г
В память Д.Д.
Свидетельство о публикации №120092306623