Такая осень

Трава зелёная. Ну, разве холодок
Рисует по утрам морозной тенью.
Такая осень – с капелькой сомнений
И летом, заплутавшим между строк;
С каштанами, меняющими суть
Обыденных сезонных настроений
И ясностью внезапных удивлений,
И ноткой грусти, и горчикой – чуть…

Такая осень… Снова не уснуть…


Рецензии