Бывшая

Знала б ты, сколько сил я потратил на то,
Чтоб поздравить тебя, как всегда, с Днём Рожденья твоим.
Нелегко сознавать, что встречаешь ты вновь
Этот праздник, увы, не со мной, а, наверно, с другим.
Тяжело вспоминать каждый раз всё, что было у нас -
20 лет, как мне кажется,всё-таки, срок.
И не хочет зажить эта рана в душе
Несмотря ни на что и запои, запои - не впрок.

Припев:
Бывшая, ты словно рана не зажившая,
Прощу тебя за то, что вышло так.
Жить невозможно не любя.
Бывшая.. В твой адрес поздравления вышлю я.
Любви сквозь слёзы пожелаю я.
Они от счастья за тебя.

Думал я, что в любви проведём мы всю жизнь,
Верил я , что с тобой мы  не будем в разлуке ни дня.
Но коварна судьба, появился другой
И рассыпались вмиг все мечты в отношении тебя.
Словно сказочный сон пролетело то время,
Что мы проводили в агонии любви
Вот, и я бывшим стал. И чужим для тебя,
Но ты помни всё то, что когда-то тебе говорил.

Припев:
Бывшая, ты словно рана не зажившая,
Прощу тебя за то, что вышло так.
Жить невозможно не любя.
Бывшая.. В твой адрес поздравления вышлю я.
Любви сквозь слёзы пожелаю я.
Они от счастья за тебя.


Рецензии