Моя любимая!!!
1.
Я закрытыми глазами тебя вижу,
По тебе скучаю, когда сплю.
И за сотни вёрст я душу слышу:
Ты– моя! Люблю тебя, люблю!
В облаках твои все силуэты,
Ты мою раскрасила зарю.
И тобой закаты разодеты.
Ты– моя! Люблю одну! Люблю!
Припев:
Ты всё в жизни моей, среди радужных дней,
Моя страсть ты ночей, блеск полночных огней.
Восхищение лучей и восторг жизни всей,–
Будешь только моей!
2.
Лучиком ко мне ты прилетаешь,
Аромат твой в воздухе ловлю.
Мои губы ветром ты ласкаешь.
Ты– моя! Тебя, роднуль, люблю!
Ты растёшь цветами на поляне
И весной одела Землю всю.
От тебя в пьянящем я дурмане,
Ты– моя! Любимая– люблю!
3.
На руках ты— лоск британской кошки,
Нежность я из сердца тебе шлю.
Бабочкой окажешься в ладошке.
Ты– моя! Безумно я люблю!
Мы с тобою счастье так хотели,
Я его душой теперь ловлю.
Мы нашлись! Сберечь его сумели.
Ты– моя! Тебя одну люблю!!!
23.09.2020
Свидетельство о публикации №120092306457