Тем кому за...

   Когда от  жизни остается "кот наплакал"
   И что-то уж стучится в дверь ко мне
   Хочу я снова детскую скакалку
   Хочу я сказки слушать в темноте.

   Пусть уроню я в речку мячик
   Пусть побегу за колобком
   Не знаю я что это значит
   Наверно жизнь вращается волчком.

   Со старостью ты шутки не шути
   Пусть ей с тобою будет не накладно
   Не то услышишь от неё "Прости"
   И вмиг окажешься где надо.   
   
 


Рецензии